Я войду в тебя, как в омут

Татьяна Беляева 4
Я войду в тебя, как в омут
Околдованной любви,
Утону в твоем бездонье –
Ты зови иль не зови.

Не уйти от зова сердца,
От пьянящей красоты
Моря синего, хмельного
От безумия мечты.

Я коснусь тебя губами,
Я коснусь тебя крылом,
Нет преграды между нами –
На одной земле живем.

20 февраля 1998