О принцах...

Оксана Нищук
Я мечтала когда-то давно
О Love story как будто в кино.
Я надеялась встретится мне
Храбрый принц на белом коне.

Что он будет высок и силён,
Образован, талантлив,умен,
Хорошо бы богат и красив.
Что такие мужчины - не миф.

По прошествии многих лет
Убедилась я - принцев нет!
Если долго о нем мечтать,
Старой девой рискуешь стать.

Мой избранник довольно прост:
У него невысокий рост,
Он не может похвастаться силой
И совсем не богат мой милый.

У него нет профессорских знаний.
Он не носит высоких званий.
Он лишь маленький скромный юрист
И как все мужики - эгоист!

Он на принца совсем не похож,
Но по мне все равно хорош!
Так уж мне на роду суждено-
Я люблю его все равно!