Как блики солнца

Святослав Огненный
Как блики солнца,
глаз твоих приветы,
Оазисом
в степи моей лежат.
Когда блуждаю я,
То в них - ответы,
Душа моя
лишается заплат.
Летят с лица
все маски страха, гнева,
Я навсегда смываю
их следы.
А в звуках сердца
нежного напева
Мне восходящим светом 
лик звезды.