Полет Flying Wave Version текст песни

Виталий Рузяк
Ты отправляешься в полёт,
Взлетает лайнер в небеса.
Пока летит твой самолёт,
Увидишь сон - закрой глаза.

Ты возвращаешься домой,
Волненье странное внутри.
Во сне мы встретимся с тобой,
В стране мечтаний и любви.

И вот мы с небом и зарей,
Летим над морем и землей,
И в путь,
Нам светит Луна

Мы будем с небом и зарёй,
Любовь ведёт нас за собой
Туда,
Где весна...

Видны в ночи издалека,
Большого города огни,
Остались в небе облака.
И наступает этот миг -

Вот ты идёшь навстречу мне,
И сердце рвется из груди
Всё наяву, а не во сне,
Все ожиданья позади.

И вот мы с небом и зарей,
Летим над морем и землей,
И в путь,
Нам светит Луна

Мы будем с небом и зарёй,
Любовь ведёт нас за собой,
Туда,
Где весна...

P.S.: Текст написан в соавторстве с Анатолием Сасадеуш.