Мои окна уходят в небо...

Хеллена Эльо
Мои окна уходят в небо.
Я хочу прикоснуться к звёздам.
Я умею хранить надежду.
Я умело скрываю слёзы.

Мои руки скользят по стенам,
Оставляя узоры кровью, -
Я ищу потайные двери.
Я стучусь. Может, кто откроет…

Я почти не устала верить.
Для мечты не бывает поздно.
Я мешаю чёрное с белым
И на стёклах рисую звёзды.

Я разбила окно и вышла,
И следы мои ввысь уходят.
Если кто-то меня услышит:
Я СМОГЛА ПРИКОСНУТЬСЯ К ЗВЁЗДАМ!..

_____________________
08.11.2009 г.