Любовь

Борис Яковлев 2
Тяжелое время разлуки
И это надо пройти.
Тяжоле бремя разлуки
И ничего не спасти.

Не забывать те слова,
Которые так грели!
Не забывать то время,
Которое ссоры сьели!

Ты помнишь то чувство,
Когда в сердце так жмет.
И оно так приятно
Ведь она тебя ждет.

Каждый день вы прожили,
Как последний из дней!
Вы друг друга любили,
Как никто из людей!

А теперь вы живете,
Как зима и лето
Зимой хорошо!
Но так хочется в лето!