Елене Гулая. Поплачь, родная, на плече

Василий Мережкин
Поплачь, родная, на плече
И подыши со мною вволю,
Коль мысли здравствуют в ключе,
Где злато высыпано полю.

Прими в себе любовь-покой,
Свой мир ко мне перенаправь,
Возьми меня своей рукой
И отправляйся к счастью вплавь!

Василий Мережкин   25.09.2010 22:17