начало

Фаустов Александр Викторович
Безумия
безумное начало...
Я думал:  " Я - один".
Душа аж заскучала.
Вся жизнь моя -
скрипичная струна.
Ты, Господи, со мной
С рожденья - навсегда!
Порою, верил я ,
что скрылся от Тебя.
Порою лгал себе,
Порой, - был я - не я!
Понять бы мне,
Но не хватало мочи,
Кто созидатель солнц,
Кто архитектор ночи,
Кто дни мои так точно рассчитал,
Кто Мир мне дал,
Кто боль мою забрал…