Польские мечты

Анастасия Несмелова
Dzien dobry шепну я тебе
Когда ты войдешь в дом наш.
Dobry wiechor ответишь мне,
Целуя улыбку на моих устах.
И улыбнувшись свежему ветру
Мы пойдем по улице города,
Того, что целует с рассветом
Тебя, растворяя любовью.
Взявшись за руки мы уйдем,
Под огни ночи Гданьска,
И вернувшись под утро вдвоем
                Milosc

10.08.10.