Растаял снег

Кира Мил
Унылый вечер. Я одна.
И тихой тенью ночь подкралась.
И тает снег… Какая малость
Мне в сущности сейчас нужна,
Чтоб наш проигранный сюжет
Вернулся в самое начало,
Как снег ,растаявший, в кристаллы
Опять сложился – Силуэт
Твой…невзначай…в проеме двери..
И мы вдвоем…Почти что верю...
О, мыслей безрассудных бег!
Смотрю в окно – растаял снег.