Вчера

Майя Аргамакова
Пришла к тебе вчера
В надежде всё ещё исправить.
Холодный взгляд остановил меня
И дал понять тщету стараний
Вчера...

Весь мир перевернулся для меня,
И поменялись полюса местами,
Связующая нить оборвалась,
И рухнули мосты между сердцами
Вчера...

А ты пришёл ко мне опять
Прощения просить, не понимая,
Что счастливы могли мы быть вчера,
Любовь прощеньем воскрешая
Вчера...

Я умерла. Вчера. И никогда
Не отворить тебе ворота рая.