С надеждой

Анастасия Несмелова
Я знаю, буду я.
И в наш родной приедем скоро.
Моя вторая ты семья,
Разлука,верю,будет не на долго.
И снова засыпать, надеясь на твое плечо,
Я верю будет можно,
И сохранять руки твоей тепло,
Все будет, как сейчас, возможно.
И поцелую блеск твоих волос я,
Родных и золотисто-русых,
Рукою по твоей щеке немного щекоча,
Пока я не дождусь улыбок милых.
Мы вновь с дождем ворвемся в город,
И серою волною встретит нас
Святой, Екатерины, град,
Улыбка солнца та твоих устах...
                24.08.10