Абрикос

Любовь Счастливая
Вино из рыжих абрикосов,
Что в нашем выросли саду,
У луга, на откосе,
Куда я к вечеру пойду.

Приятный сладкий привкус,
И золотистый цвет вина,
Тоскливой неги приступ
Позвал меня сюда.

Домой пришла чуть раньше,
Тебя пока что нет,
И вот смотрю как пляшет
В бокале солнца свет.

Покой и радость. Ожидаю,
Пока придешь домой и ты,
И в сад войдешь, родной, желанный,
До наступленья темноты.

Обнимешь, сядешь рядом молча,
И я прижмусь к твоей груди,
И просидим мы так до ночи,
Скорее только приходи!

Но вот…шаги, зовут и просят,
И ты смеешься на ходу
Мне, и вину из абрикосов,
Что в нашем выросли саду.

9.08.10