Весеннее

Знакомьтесь-Майский Жук
Скрежет снега утихает по весне,
Впали в спячку лютые морозы..
Ветер поднимает листья летом,
как мою любовь к тебе
Кажется,забыть твой образ невозможно..
Сквозняки продули спину..
Чувствую себя достаточно противно,выходя из дома каждый день.
Гололед сменили лужи.
Ты же знаешь,я настолько неуклюжа,что не могу их пропустить.
Ноги.Мокрые ботинки
Вспоминаю,как ловила ртом снежинки,кажется недавно уж совсем.
И хорошо..
Пусть дни довольно быстро пролетели,
Теперь уж слышен где-то звук капели
и птицы нам поют,бросаясь с крыш.
А ты..а ты по-прежнему молчишь
Скрываясь там,в своих мирах,нам не изведанных пока.
Улыбку.Шире.И на счет "черыре" кварталы города узнают
как без тебя мне холодно,
Малыш
голодный обморок.сон.я засыпаю.
Но не могу не думать о тебе и слез мне не хватает
они все кончились уже.
и 2 часа осталось до утра
Весна подарит новый день
и вновь сведет меня с ума..