Влюбленная фея

Маша Исаева
От твоих желаний и волнений
Стала я зависеть. Что со мной?!
Не уйти от просьб и повелений,
Коль они промолвлены тобой.

Все исполню! Все, о чем мечтаешь!
Хоть боюсь чуть-чуть желаний тех -
Ты владеешь тайнами преданий...
Буду ли я только для утех?

Что, мой свет, твоей душе угодно?
Я позволю впредь любой каприз…
Только взор ты вскинул благородно,
И отринул свой законный приз.

Встретились мы вдруг несмелым взглядом.
Отчего я не могла понять?
Мы ведь будем вместе, будем рядом,
Все мечты друг друга исполнять!