к полётам на яву...

Катерина Джер
к полётам на яву
мы искренне не склонны
дневную суету
заменят сотни фраз...
кого же я пойму...
но где то над балконом
в густой ночи луна-
зовет бездонно нас....

зовет сводя тоской
стреляя светом в душу..
и в звездной тишине..
так хочется тепла...
тепла родной души......
поверь-тебя я слышу!
найду тебя во сне...
коварна и мила....

не улетишь со мной...
привычен к расставаньям...
привычен к пустоте
и к горечи во рту...
прошу тебя..прости...
за глупое признанье...
прошу тебя не мсти...
за сердца пустоту...
25.09.2010.