Кто пойдёт за судьбой?

Федоров Андрей Благость
 Я горжусь тобой о великий отец
О Архангел зла, Смерти великий жрец
Забивал свиней, убивал стада овец
Заберет тебя Бог мой Валес
     Припев:
Гори пока можешь
И павшим гори!
Назло всем ты сможешь
Во славу зари !

Право Отче   слабый должен умереть
Не пристало тьме свет лицезреть
Взгляд отца из остеклевших оч
Тело сброчено, вынесено прочь
     Припев
Именем древних и старших богов
Именем убиеных магов жрецов
Силою темной черных богов
Предать себя и Родину готов
      Припев
Реки крови  в легендах текут
Крысы как в жизни сразу сбегут
Солнце сияет бьёться с тьмой
Кто пойдёт за судьбой?