Сжимая в кулаки ладони...

Света Тихонова
***
Сжимая в кулаки ладони,
Украдкой возбуждая страсть,
Несли галопом в небо кони,
На землю не боясь упасть.

И ложью сладкой согревая,
Уста тянулись вновь к устам.
И в звёздном море утопая,
Мечты подыгрывали нам.

Остаться б там навек. Поверить,
Что рай так близок и красив…
И всю вселенную отмерить,
Коней на волю отпустив…

Пустое… Утро пробуждая,
Холодным ветром гонит ложь…
Очнувшись, сон свой вспоминая,
Ты вновь на землю упадёшь.