Я не отвечу

Любчинова-Чуенкова
Не пойду на поводу у тебя,
Не отвечу на нежданный звонок.
Знаю, снова, прядь волос теребя,
Будешь плакать: «Как ты мог?! Как ты мог!»
Так сложилось…. Я - не ангел, не бес:
Ошибаюсь, заблуждаюсь как все…
Ну, зачем ты вознесла до небес
Образ мой? Теперь – рыдаешь в тоске…
Не вернуть слезами прежней любви,
Принц из сказки не войдет в эту жизнь.
Мощный ствол, когда лианой обвит,
Засыхает…. Стих звонок….  Не тужи.
25.09.10