Будь ко мне мил...

Анатолий Поличев
В полумраке,в углу-образа.
Боже Правый!-Помилуй меня.
Я прошу,Ты меня защити,
От всех бед,что грядут впереди.

Пусть мой Ангел-Хранитель,всегда,
Будет рядом-молю я Тебя.
Рука об руку с ним мы пойдём,
По запутанной жизни - вдвоём.

ТЫ всё видишь,всё знаешь про всех.
Пред Тобой,все в ответе за грех.
В Судный день,где-то на небесах,
Зло поспорит с добром-на весах.

Я обид не держу на судьбу.
Из двух зол,выбираю одну.
Коли так предназначено мне,
- Знать , так было угодно Тебе.

Я зажгу и поставлю свечу,
И молитву к Тебе-прошепчу.
Дай мне здравия и дай мне сил.
Боже Праведный-будь ко мне мил...

10.03.10.