Предательство и подлость

Алла Аленина
Предательство и подлость.
"БлагОобразный вид";
пытАнье "вид" предстАвить,
предательство прикрыть.

Попытки вуалировать,
попытки обелить
себя, своё предательство
поболее отмыть.

Не смыть без Бога подлость,
не обелить внутри,
душа, которой гордость
не веровать велит.

Законы безразличны
к тому, как ты о них..
И безразлично истине,
какой ты выбрал стих.

Она лишь существует,
во всём она одна,
и жизнь потусторонняя
нам всем по ней дана.



Ты подлым был предателем,
на истину плевал
в угоду незаконному..
и не признавал,

не признавал существенной
ты правды на века,
что надо мной и над тобой
Господа рука.

Предательством и подлостью
куются двери в ад,
и невозможно выбраться
оттуда уж назад. 

а стопы погружаются
уже сейчас до пят
предательством и подлостью
и эфемЕрьем "благ".

Ты что-то будто выгадал
сейчас украв чего,
ты стал как будто значимей
убив сейчас кого,
ты чтоли будто счастливей,
унизив сироту,
ты чтоли стал весомее,
сказав вдове "ату"?

Предательство и подлость.
"БлагОобразный вид";
пытАнье "вид" предстАвить,
предательство прикрыть.

Попытки вуалировать,
попытки обелить
себя, своё предательство
поболее отмыть.

Не смыть без Бога подлость,
не обелить внутри,
душа, которой гордость
унижать велит.


7 августа 2010