Я ТЕБЯ...

Анна Владимировна Сокол
Я тебя
Так сильно и напрасно
Ты меня
Безудержно и властно
Мы с тобой
Одна едина сила
О тебе
Судьбу свою просила
Надо мной
Бушуют ураганы
За тобой
Летят аэропланы
Нам двоим
Обидно и тоскливо
Я тебя
Давно перелюбила

(Киев, 2010)