Несхожи

Нета Агатова
тебя , если пить , - дегустация ,
один , два глотка - не более ,
у меня левитация до прострации ,
у тебя печеночные колики ...

у нас разногласия в том ,
что мне и полезно и можно ,
ну сколько " давай подождем ?"
несхожи мы , видишь , несхожи .

хочешь - ревнуй и сердись ,
хочешь - стремись и усердствуй ,
но мой совет : откажись ,
от жизни несхоже совместной .