Подруге2

Настя Бормотова
Соткана из облаков
Нитью небесною.
Вся неземная,
Такая чудесная.
В душе точно ангел,
Но кажется гордою,
Такой независимой
И непокорною.
Словно стихия –
Вода и пламя
В ней слились,
Но она не такая:
Робкая, нежная,
Чистая – будто слезинка.
Добрая, чуткая,
С сердцем в груди, не льдинкой.

16`06`10