Счастье...

Настя Бормотова
Счастье не найти и не измерить,
Счастье невозможно потерять.
И его не стоит тихо ждать,
Нужно лишь немного – верить.

Счастье ты не купишь в магазине,
Хоть заоблачную цену предложи.
Это просто состояние души –
Не найдёшь такого на витрине.