Просто влюблённые

Настя Бормотова
Мы созданы из утренней росы,
Пронизаны душистыми цветами,
И мысли далеко за облаками
Парят. Не рушим мы мосты,

Возводим новые. Мечтам навстречу
Бежим, бросаясь в омут с головой.
Идём – парим, расправив плечи,
Как будто крылья за спиной.

Улыбка наших лиц не покидает,
Мы освещаем мир всему вокруг,
Нам враг – не враг, а лишь – не друг,
Наша энергия людей всех восхищает!

Мы выше бытовых проблем, рутины,
Не знаем скуки и печальных лиц.
Мы – полон чей стакан наполовину.
Просто влюблённые до кончиков ресниц

06`10