Так надо

Владислав Шкура
Я помню времена когда нам хорошо было,
Было или не было,ты всё равно это забыла,
А раньше бегала,кричала,что любила,
Любила или не любила,ты любовь мою убила,

Я не жалуюсь мы хорошо время провели
Держались всегда вместе,как могли
Нет,я никогда не забуду те самые дни
Когда вместо солнца сияли ночные огни

Когда сидели лишь мы вдвоём о любви болтали
Когда мы целовались и траливали
Кажется что мы немного друг от друга устали
Не забуду те дни когда мы вместе засыпали

Всё что произошло внутри не передать словами,
Каждый день вспоминаю что было между нами
Я знаю что виноват,и ты слегка виновата
Вместе с первого рассвета до последнего заката

Ты пойми я не могу быть всегда тобой рядом,
Я вернусь и найду тебя даже в огнях ада,
Не убивайся,не ищи меня и не травись ядом,
Я тут не виноват,сказали сверху так надо

Мы живём здесь и о любви мечтаем
Мы что-то вечно находим,что то вечно теряем,
Мы любим и поэтому друг другу доверяем
Жизнь  игра,пусть мы её  проиграем

Ты чудо которое мне Бог как-то подарил,
Я хотел быть с тобой,и шанс свой получил
Просто пойми как я тебя люблю и обожаю
Ты об этом не знаешь,но я точно знаю,

Я буду с тобой рядом сколько ты пожелаешь
Я не могу без тебя,надеюсь ты  понимаешь,