Прилагательная ночь...

Мави Масаби
Последней ночи дивное дыханье,
Подарит недопитые мгновенья,
Она уйдет - так падает сознанье,
Как память теплых губ
прикосновенья...

~~~

Ты отравил покой существования,
Меня введя в потоки заблуждения,
Пока нас разделяет расстояние,
Теплом твоих трех строчек
откровения...

~~~

Вниз уплывает медленно сознание,
В ту горечь одиночества, терпения,
Ты в моем миге воли испытание,
И я пишу... без сил, но с
вдохновением...



25.09.2010