Да будет так

Фаустов Александр Викторович
Я, перья Симурга  тебе добывал,
А ты дары мои коверкала презреньем.
На оскверненной бесами земле
Я написал   свое стихотворенье.

Я рассказал, как холодно душе
Во тьме толпы помойного столетья,
Как падают с последних этажей
На плоть земли  рыдающие дети…

Суровый торг любовью я считал.
От дум моих зима во всей вселенной.
«Да будет так»! -  я солнцу прокричал
еще  в сердцах. И солнце вдруг померкло…