Чужое

Мурад Якубжанов
Как страшно жить чужими мнениями

Слегка подсахаренной лжи

Дышать предательской изменой

Изменой собственной души

Как опрометчиво прижиться

К чужой тарелке как к своей

Ломая все свои границы

Впуская всех в свою постель

Как странно оставаться правым

В крови запачкав рукава

Всем сердцем поклонившись злату

И не отречься от Христа

Как непростительно и глупо

Стрелять в себя из-за угла

Под лживой маскою Иуды

Бояться собственное Я

Как унизительно,жестоко

За это порицать других

Слегка касательным намеком

Быть преданым собой на миг

Фарс!Клоунада с жанром тусклым

Смешок замазанный под грим

Душа поломаная-Кукла!

Судьба-Потерянная жизнь.