Про гусей...

Татьяна Гармаш
В рейтинге – на верхней строчке
Ходят гуси "по цепочке"...
Первый гусь, тот, что Гусак,
На верхах не просто так.
Строки вроде хороши –
Все от сердца, от души.
А второй, тот, что Гуськов,
Непонятно, кто таков?
Хоть регалий до шиша,
Не отыщешь, где душа?
Пчелок рой над ним летает...
Вот чего всем не хватает!

***