Соловьи завывают песни

Федоров Андрей Благость
Соловьи завывают песни
Вороны стерегут цыплят
Скворцы не бояться осени
Скоро за моря улетят
Златым дождем пора приходит
Брать из земель достоийный труд
Солнце чуть быстрей заходит
Попозже ледянеет пруд
Зима прекрасна теплым домом
Картофель нежиться в печи
Селянин чист пред собой и Богом
О Боже душу излечи
Дай Боже корова родила
Беда седьмой дорогой обошла
Россия матушка хранила
От города и до села