Убил мою Любовь

Барбело
Взрываю все мосты,
Сердце в клочья...
Только крик - за что!
Убиваешь мою любовь!
Слезы и боль,забыть.
Как сложно зачеркнуть,
Те,крылья моей любви.
Падаю,падаю без тебя!
Нет спасенья,уже мертва!