Летят взъерошенные строки...

Ольга Немыкина
Ко мне взъерошенные строки
Летят как крошево пурги.
Ищу я истину в потоке
С молитвой: «Боже, помоги!».

Из строк слагаю мысль тугую
Как лук.  И мысль-стрелу сложу.
По вехам времени кочую,
И наготове лук держу.

Слова  ловлю по всем дорогам,
И чищу их от шелухи…
И снова возвращаюсь к Богу,
Все с тем же: «Боже, помоги!».