отвернись

Мёртвая Настенька
небо
небо залитое краской для каменных стен
слишком много свободы зовущей звенящей земной
каждый третий познавший уже не доставит проблем
каждый пятый подросток обязан покончить с собой

отвернись это страшно и грустно прошу отвернись
завяжи себе глазки замри замолчи и забудь
каждый третий ненужный когда-нибудь скатится вниз
каждый пятый любивший уже разорвал себе грудь

и пока кто-то сходит с ума кто-то просит руки
откажись от больного и строй свою радугу, строй
каждый третий допевший молчит в животе у реки
каждый пятый летящий сегодня столкнётся с землёй