Ты

Катрин Бригл
Мерный гул твоих шагов,
Отражение на воде,
Что же делать мне с собой?
Что же всё же делать мне?
Ты мой гипноз
Моё страданье
Ты луч во тьме
Моё желанье
Ты как огонь
Прекрасен, ярок,
Но зазеваешься порой,
И всё,
Потухнет в раз и жар твой.
А я земля и мне огонь-лишь разрушения приносит
И всё что связанно с тобой
В глухую даль меня уносит.

P.S. я конечно понимаю, что стихи можно интерпретировать по-разному. Но прошу, не опошляйте. Ок?