Колыбельная для внучки

Борисова Елена Леонидовна
Спи усни моя малышка,
я тебе спою.
Песенку сквозь сон услышишь,
добрую мою.

Спи усни моя малышка,
глазки закрывай,
спят уже, игрушки, книжки,
спи и ты бай-бай.

Спи усни моя малышка,
сон к тебе спешит,
спит и кошка, спит и мышка,
спят все малыши.

Спи, усни, комочек сладкий,
я тебе спою,
и пусть нежный сон в кроватке,
сядет на краю.

Он услышит нашу песню,
и, к тебе придет,
в мир свой сказочный,чудесный,
тихо позовет.

Сядет на твои реснички,
глазки закрывай,
пропоет он, словно птичка,
баюшки бай-бай.