И снова день рождения

Надежда Алиева 2
Вот и снова день рожденья мой пришёл...
Сколько, сколько их за жизнь мою прошло...
Дни и годы уплывали, как вода
и уж больше не вернутся никогда.
Вроде вот недавно юною была,
вроде вот ещё красавицей слыла..
Что осталось от красы моей былой?..
Что шутница жизнь ты сделала со мной??!!..
Только я об этих гОдах не грущу,
свою молодость на волю отпущу..
В моих детях пусть теперь она живёт,
а потом к моим пусть внукам перейдёт!!
АЛИЕВА Н. Н