Молитва - борьба...

Молитвы Фимиам
     Молитва — это борьба. Настойчивость — суть молитвы.
     Молитва — не требование, это привилегия, право молить­ся.
     Молитва — осуществление Божьей воли на земле.
                Ольга Мокан
               

Молитва - борьба, настойчивость - суть,
Не требование, но право
За волей Божьей идущих в путь,
Пред Богом смиренных нравом.