Если бы... март. 2010 г

Кам Рома
Если бы я могла тебе всё сказать.
Словами чувства в сердце передать.
Открыться полностью тебе.
И не боясь, не потерять..
На миг столкнуться взглядами с тобой,
Дотронуться до твоей руки своей рукой.

Я не умею сочинять стихи,
Но о тебе люблю писать,
Чтобы в прощании когда-то всю себя
В своих стихах тебе отдать.
Чтоб знал, что я одним тобой жила,
Чтоб помнил наши дни и горя и тепла..

Чтобы хоть раз ответил на вопрос:
-А я когда-нибудь была тебе нужна..?