Ни кому не отдам!

Владимир Кирш
Я не в силах тебя удержать,
Ты как ветер гуляешь по всюду,
Я тебя не хочу отпускать,
Не хочу,не могу и не буду,

Ты как пена волны на песке,
Появилась,-и сразу пропала,
Грустно мне на земле одному,
А с тобою грустней еще стало!

Я тебя никогда не предам,
Я тебя никогда не обижу,
Я тебя никому не отдам,
Я тебя никогда не увижу!

Я к тебе лишь во сне прикоснусь,
А проснусь-ты изчезнешь кудато,
За тобой на край света помчусь,
Ты скажи мне-тебе это надо?