Я люблю тебя преданно

Александр Ширяев 2
6.07.2010 г.
Я люблю тебя преданно, нежно.
Так тебя не полюбит ни кто.
С каждым разом держа твою руку
Я дрожу и дышу горячо.
Каждой встречей я счастлив, стараюсь.
Разглядеть твой характер и нрав.
Но напрасно, покрыто все тайной.
Или может,я вовсе не прав ?
Я же вижу, во взгляде с хитринкой
Есть в тебе, кареглазая лань.
Грациозная поступь свободы,
Своенравия женского рань.
Все сильней и страстней мое чувство.
И в любви недостатки горят.
Ведь любить это тоже искусство.
Мне душа с моим сердцем твердят.