Осенью

Анастасия Несмелова
Я бы сносила крыши,
В волны пустила б тело,
К жизни я стала глуше,
Скорость осточертела.
Я ведь могу часами
В прошлом тонуть безвозвратно,
Я бы могла руками
Крест одевать обратно.
Кино - ароматом времени,
Брызнут слезы соленые,
Засыпав листьями клена ли,
Навек получить отречение.
Сотнями черных бражников,
Град листопада осени,
Ты мне прости тех праздников,
Что не с тобою прожиты.
                21.09.10