Навеяло. Октябрь

Кам Рома
Листы деревьев в сентябре-
Они контрастны как метаморфозы.
Идёшь один ты по траве,
От грусти по щекам стекают слёзы.

Я покажу тебе весь мир.
Только позволь мне сделать это.
Не хочется мне знать тех самых игр.
Мой милый ,не теряй,ведь это наше лето.

Посмотрим мы вдвоём на небо,
Там облака рисуют грусть..
Любовь и радость,
Песнь о лете.
А птицы исчезают. Пусть..