Не спеша

Смс Листочки
Я не стремлюсь не жить, не умирать,
Не быть принцессой (даже виртуальной),
Ни королевой грез… И мне не стать,
Как Вы – такой крутой и гениальной.
Мне титулы при жизни не нужны,
А после смерти, верите, тем паче.
Мне очень важно жизнь свою прожить
И выполнить посильные задачи.
Я финишной черты не перейду.
Остановлюсь у самого порога.
Мне нравится сидеть в седьмом ряду
И слушать Ваши лекции про Бога.
Я вижу Ваши спички в коробке.
Они всегда лежат у Вас в кармане.
Но если коробок у Вас в руке –
То значит он в руке крутого парня.