Мысли. Март 2010г

Кам Рома
Твоё присутствие облагораживает меня.
Твой лик прекрасней ста моделей.
Люблю тебя день ото дня.
А ты своим глазам не веришь..

Я призываю всех богов!
Пусть ты живешь и жизнь балуешь!
Когда терновых тысячи венцов,
Мою младую жизнь малюют.

И сладок будет вывод мой
Твоим в противовес сомненьям.
Я для тебя. Я - дикий вой.
Я рождена быть собственным забвеньем.

Но ты, который подарил,
Мне пару некоторых дней.
Спасибо , что со мною был.
Не видя любящих очей.

Я взор вкусила твой прелестный.
Лица сияния лучи.
И то, что отдала я безвозмездно,
Прошу,храни ты и ...