Осеннее навтроение

Анастасия Несмелова
Тепло чаёв в губах фруктовых,
Опавших листьев сердцева,
Ловить те волны мыслей новых,
И по привычке поднимая рукава.
Я так люблю отчаянную осень,
Её хрустящий мерный шум,
И если можно гроздья бросить,
В могучий, вечный караул.
Смотреть на смерть, и знать наверно,
Что ждет весной их снова жизнь,
И рада что все это не мгновенно,
Возможно время полюбить.
                22.09.10