Вся любовь...

Артём Каталымов
Вся любовь в моих стихах - придумка!
Никому я их не посвящал!
В голове лишь создавал рисунки
И в слова красиво обличал!

Вся любовь в моих стихах - смешенье
Просто фраз из теплых нежных слов!
И любить-то не было стремленья!
И любить я вовсе не готов!

Вся любовь в моих стихах - лишь ложный
Всплеск поддельных выдавленных чувств!
Без любви мне плохо, с ней мне тошно!
Да...в любви я холоден и пуст...

17.03.09