Дорогому Другу. Декабрь

Кам Рома
Не верится, что стали мы чужими,
Идя по прочно-мраморным полам.
Ты кажешься всё также очень милым,
Но смотришь с высока по сторонам.

В твоей игре - игрок не я.
И правила твои уж тесны стали.
Скрываю я обиду от тебя,
А ты хладней замёрзшей стали.
Спасибо,ты мне подарил
То время -
Я его ценила.
Спасибо,что ты другом был -
Тобой всегда я дорожила.
Мне жаль с тобою расставаться,
Но сам твердил про жизнь ты то:

"У каждого своя жизнь.."
К сожалению, я в твою не вписываюсь.