Написанное на нотах. Май 2010г

Кам Рома
Я помню всё,
Что было.
Я помню.
Поверь,я не забыла.

Я помню
Взгляд холодный Твой и свежий.
Я помню,
Как мы попрощались где-то.

Я помню
Твои книжки,Твои фразы.
Я помню.
Твою улыбку,Твои глаза - как голубые стразы...

Я помню
Все Твои морщинки..
Я помню,
Где,на чем Твои пылинки...

Я помню,
Как Ты обижался,
И на меня как Ты ругался,
Как я скучала по Тебе..

Я помню.
Всегда помню о Тебе.